Senin, 13 September 2021
  0 Replies
  61 Visits
  Subscribe


Halo semua, balik lagi bareng Rizki Abadi

Pada video ke 15 dari serial bangun rumah kali ini, saya akan ngomongin tentang bangun rumah minimalis di hari ke 68 dan juga bahas tentang baja ringan.

Yup memasuki pembangunan bulan ke 2, ini progresnya kita udah siapin dan rakit kuda-kuda pake baja ringan, dan juga tangga menuju lantai kedua juga sudah dicor dan dikerjakan.

Bagian samping dari rumah juga sudah proses finishing, kenapa finishingnya justru dari samping duluan? Simak videonya selengkapnya, ya!

Oh iya rumah ini memiliki ukuran 7x9 meter dengan 2 lantai dan 4 kamar tidur, serta 2 kamar mandi. Rumah ini sendiri mengusung konsep minimalis jepang dengan sentuhan industrial modern yang sesuai dengan selera pemilik dong, hehhe...

Rumah minimalis 2 lantai ini juga berkonsep open space atau ruang terbuka untuk meminimalisir sekat antar ruangan, terutama pada lantai 1 atau lantai dasar. Selengkapnya tonton langsung aja deh ya, semoga menginspirasi!

#bajaringan #rumahminimalis #rumah2lantai
Music in this video
Learn more
Listen ad-free with YouTube Premium
Song
Wild Pogo
Artist
Francis Preve
Album
Wild Pogo
Licensed to YouTube by
YouTube Audio Library

Sumber: Rizki Abadi
No Internet Connection